站内搜索:

兴仁市2021年公开招聘事业单位工作人员第一批拟聘用公示

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁2021公开招聘事业单位工作人员第一批拟聘公示


根据《兴仁2021公开招聘事业单位工作人员简章》,经报名、考试、体检、考察政审等程序。现将兴仁2021公开招聘事业单位工作人员第一批拟聘用人员名单126进行公示。

一、拟聘用人员名单详见附件:《兴仁2021公开招聘事业单位工作人员第一批拟聘人员名单》。

二、公示期:2022415日至425日。

、公示期间若发现与公示情况不符的,请公示期内实名反映。为确保公开、平等、竞争、择优,热忱欢迎考生及社会各界监督

监督电话:08596212252(兴仁市纪委市监委)

咨询电话:08596210336(兴仁人才交流服务中心)

特别提醒:本次招聘工作相关通知、公告、信息等都将在兴仁人民政府网站(http://www.smartinfrastructurefacility.com)上发布,不再进行电话通知,请考生注意及时查看并相互转告,因考生未阅而造成的一切后果将由考生自负。

附件:兴仁市2021年公开招聘事业单位工作人员第一批拟聘人员名单.xls



兴仁2021公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2022415


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
杏盛