站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

兴仁市召开2022年武装工作会议(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



7月7日,兴仁市2022年武装工作会议在市政府会议室召开,市委常委、常务副市长刘玻,市委常委、副市长孙关朝,市人武部上校部长,市民兵调整改革领导小组组长王勤彬出席会议,会议由孙关朝主持。

会上,市公安局、市卫健局就2022年春季征兵工作作交流发言,鲁础营乡对星级达标评定工作作研讨发言,大山镇对春季征兵工作作检讨发言,王勤彬对全市年度民兵、征兵和星级武装部评定3项工作进行了安排部署。

刘玻强调,当前正处于全市年度民兵、征兵和星级武装部评定工作进入年度攻坚克难的关键阶段,各级各单位要提高思想认识,增强党管武装政治自觉,树立牢固意识,强化责任意识,将安排部署的武装工作落到实处。为确保二阶段民兵工作迎接省检和征兵工作有序开展,党委政府要加强领导,成员单位要履行好自己的职责,军地各级必须以高度自觉的责任担当,抬高站位、联动配合、同向发力,齐心协力推动工作落实。在征兵工作中要加强保密意识,做好廉洁征兵工作,对工作实施全程跟进、不间断督查,充分发挥廉洁监督员作用,同时要严格落实征兵过程中的各项疫情防控制度。

市征兵工作领导小组和市民兵调整改革领导小组成员单位主要领导、各乡镇(街道)党委(党工委)书记、人武部长及征兵办负责人参加会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
杏盛