站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

兴仁市第六批客运班线经营权公开招标项目资格预审公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁市第六批客运班线经营权公开招标项目资格预审公告


兴仁市交通运输局,对兴仁市第六批客运班线经营权公开招标项目进行公开招标,特邀请有投报意向的潜在投标人提出资格预审申请,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

1. 项目名称:兴仁市第六批客运班线经营权公开招标项目

2.? 项目编号:XRJT-KYBX-202202(公)

3.? 招标人:兴仁市交通运输局

二、招标项目的内容

1、标的:水长至兴仁客运班线经营权

班线名称:水长至兴仁客运班线? 招标线路:1条,拟投入车辆:1辆。

2、经营期限:8年(自获得班线行政许可决定书之日起计算,经营权期限届满后,招标人无条件收回招标班线的经营权)。

3、若报名企业数或通过资格预审企业数不足三家,则根据《道路旅客运输及客运站管理规定》相关规定择优许可关联企业。

三、投标人须具备以下资格条件

1. 在工商部门登记注册并已取得相应类别县际以上客运班线经营许可的独立企业法人(不包括分公司等无法人资格的企业);

2.具有购置客运车辆所需款项的经济实力,银行资信、财务状况良好,具有缴纳规定数额投标保证金和履约保证金的能力;

3.本项目不接受联合体投标;

4.母公司及其所控股的子公司不得同时参加同一线路的投标;

5.有以下情况之一的企业,不得参与投标:

(1)2020年和2021年企业客运质量信誉考核不合格的;

(2)在公告发布之日前一年内,发生一次死亡10人及以上道路行车事故负同等以上责任的,处于新增业务暂停期的;或事故发生后责任尚未认定处于客运业务暂停期的;

(3)2021年12月31日前,企业安全生产标准化考评工作没有完成系统申报的;

违反《安全生产法》、《贵州省道路运输条例》,处于停业整顿期的。

四、资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

五、申请报名及资格预审文件的获取方式:

(一)报名方式及流程

1.报名时间:凡有意参加资格预审的申请人,请于2022-03-29 09:00至2022-04-06 15:00。

2.报名方式:本项目采用现场报名,申请人到兴仁市交通运输局运输管理(交通战备)股进行资格预审报名(只针对企业,本项目不允许自然人报名)。

(二)报名须提交的资料

申请人报名时须提供的材料详见本文件,兴仁市交通运输局电话:0859-6212210。

(三)资格预审文件的获取方式

本项目资格预审文件免费获取,意向投标人自行到兴仁市交通运输局一楼运输管理(交通战备)股咨询获取。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
杏盛