站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

石凤初到马马崖镇阿藏村、九盘村宣讲省第十三次党代会精神

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月6日,市委党校常务副校长石凤初到马马崖镇阿藏村、九盘村宣讲省第十三次党代会精神。挂村领导、村“两委”干部、驻村第一书记、党员代表、获得“光荣在党50年”纪念章的老党员同志和群众代表参等加了宣讲报告会。

石凤初强调,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会回顾总结了省第十二次党代会以来取得的重大历史性成就,全面描绘了未来发展的宏伟蓝图,是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会,是一次团结民主、风清气正的大会。

石凤初要求,要深刻领会把握省第十三次党代会的主旨主题、精神实质和深刻内涵,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,领导干部、村支两委干部和党员同志要带头学,以“关键少数”带动广大人民群众深入学,让省第十三次党代会精神在阿藏村、九盘村落地开花。要结合实际学,围绕乡村振兴、产业结构调整、发展壮大村集体经济等目标,真正学出成效、学出成果。要主动谋划,抢抓新国发2号文件政策红利,撸起袖子加油干,真正实现乡村振兴、百姓富裕的最终目标。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
杏盛